LogoOHZ_80
Zukunft mit Profil

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Jugendfeuerwehren im Landkreis Osterholz E-Mail

Jugendfeuerwehren im Landkreis Osterholz"Jugendfeuerwehr macht einen Riesen-Spaß !", berichtet die 12-jährige Sonja. Recht hat sie, denn in den 17 Jugendfeuerwehren im Landkreis Osterholz steht der Spaß und die Abwechslung im Mittelpunkt. Neben der schon vielseitigen feuerwehrtechnischen Ausbildung wird noch viel mehr geboten, wie Ausflüge, Fahrten, Spiel- und Sporttage, Wettbewerbe, Besichtigungen, Überraschungsdienste und noch viele mehr... Und das alles zusammen mit gleichaltrigen Mädchen und Jungen von 10 bis 18 Jahren.

Highlight ist das Zeltlager in den Sommerferien, wenn es mit Koffern bepackt eine Woche in den Feuerwehrurlaub geht. Spaß und Spannung sind hier vorprogrammiert.

JFDie Kreis-Jugendfeuerwehr Osterholz erstellt aktuell eine neue Internetpräsenz und wird zukünftig wieder unter folgender Adresse erreichbar sein.

www.kjf-ohz.de