Grisu hilft ! - Hilfe für Helfer E-Mail

aa-lfvDer kleine Drache Grisu ist ein sehr bekannter Inbegriff des Feuerwehrmannes mit hohem Wiedererkennungswert. Nun ist der kleine Drache als 22cm hohe Plüschfigur erhältlich und kann als Tröster bei Eisätzen, als Mitbringsel oder Präsent oder für Veranstaltungen bestellt werden.

Dabei gehen je bestellter Figur ein Euro an den Sozialfonds des Landesfeuerwehrverandes Niedersachsen, der der Kameradinnen und Kameraden in besonders schwierigen Situationen schnell und unbürokratisch finanzielle Unterstützung ermöglichen kann.

Je nach Abnahmemenge ist der Plüsch-Grisu zwischen 3,98 € und 4,14 € (inkl. Spende, MwSt und Versand) bei der Firma Full World Merchandising GmbH erhältlich. Ein Bestellformular ist auf der Internetseite www.grisu-hilft.de erhältlich. Auch können dort direkt Bestellungen online getätigt werden.

Download 2010/50 - LFV-Einzel-Rundschreiben - Grisu hilft