Mitmachen bei der Tour 2011 - Feuerwehr bewegt E-Mail

Plakat-feuerwehr-bewegt-tour-2011_thumbAm 9. und 10. Juli diesen Jahres werden rund 1.500 Feuerwehrfrauen und -männer aus ganz Niedersachsen im Landkreis Jever erwartet. Es findet die Tour 2011 der Aktion "Feuerwehr bewegt" statt, zu der alle Mitglieder aus den Feuerwehren herzlich eingeladen sind.

Es handelt sich dabei um eine Fahrradtour durch den Landkreis Jever. Angesprochen werden sollen alle Altersgruppen und es wird ein buntes Rahmenprogramm dazu versprochen.

Auf der Internetseite www.feuerwehr-bewegt.de können sich ab sofort interessierte Feuerwehrmitglieder für die Teilnahme an einem oder beiden Tagen anmelden. Hier stehen auch weitere Informationen zu Kosten und Programm bereit.

Die Aktion "Feuerwehr bewegt" soll die Fitness in den Feuerwehren in Niedersachsen fördern. Auf der genannten Internetseite finden sich hierzu zahlreichen und umfangreiche Informationen rund um den Feuerwehrsport.