Buchtipp: Neue Mitglieder gesucht E-Mail
100213_Buch_neue_Mitglieder_gesucht
Quelle: Internetseite: Ecomed-Sicherheit
Mitgliederwerbung für Feuerwehren – So gewinnen Sie neue Mitglieder für Ihre Feuerwehr!

Den richtigen Draht finden: Was motiviert „moderne" Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer zum Mitmachen? Wie aktivieren Sie diese Zielgruppe für die Feuerwehr?
Auch das „Drumherum" zählt: erprobte Strategien und Tipps, mit denen Sie ein positives, attraktives Klima für Ihre Feuerwehr schaffen, das „Neue" anzieht
Pfiffige, praktische Aktions-Ideen und Werbeflyer-Beispiele erfolgreicher Wehren, die zum Nachahmen animieren.

Aus dem Inhalt:

1. Kinder: Aller Anfang ist klein!

2. Jugendliche: Jugend für die Wehr!

3. Frauen: Der weibliche Aspekt

4. Männer: Gefragte Männlichkeit

Ausführliche Informationen inklusiver Leseproben sind direkt beim Verlag unter folgendem Link zu finden: