IF Star 2010 - Auszeichnung für Innovative Feuerwehren E-Mail

Bild vergrößernDer Verband öffentlicher Versicherungen sucht die innovativen Feuerwehren im Lande und schreibt den Wettbewerb "IF Star 2010" aus.

Es gibt Geldpreise im Wert von 10.000 € zu gewinnen, die bei einer Preisverleihung anlässlich des 28. Deutschen Feuerwehrtages in Leipzig verteilt werden sollen.

Mit dem IF Star zeichnen die öffentlichen Versicherungen alle zwei Jahre Feuerwehren aus, die unter grundsätzlicher Berücksichtigung der einschlägigen Vorschriften und mit besonderer Umsicht

• bei einem Einsatz durch eine innovative Technik oder Taktik einen Personenschaden oder Sachschaden vermieden haben oder
  • einen Personenschaden oder Sachschaden verringert haben
  • oder eine neuartige Idee entwickelt haben, die hilft, Schäden zu vermeiden oder zu verringern.

Weitere Informationen insbesondere über die Möglichkeit einer Bewerbung können der Internetseite des Verbandes öffentlicher Versicherungen entnommen werden. Dort gibt es auch den hier abgebildeteten Flyer als Download.

Verband öffentlicher Versicherungen - Internetseite