Sport - Multiplikatoren-Seminar E-Mail

aa-lfvDer Landesfeuerwehrverband Niedersachsen bietet für sportlich Interessierte ein kostenloses Multiplikatoren-Seminar an der Landesfeuerwehrschule Celle an, für das wir gerne werben möchten.

Es soll das Interesse an sportlichen Aktivitäten in den Niedersächsischen Feuerwehren geweckt werden. Hierzu werden Multiplikatoren gesucht, die in den Feuerwehren mit unterschiedlichen Fitnessaktivitäten und verschiedenen Sportarten sowohl die Ausdauer und die Fitness, aber auch das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern wollen.

Die Kosten werden vollständig von den Initatioren und Sponsoren der Aktion "Feuerwehr bewegt" getragen. Lediglich die An- und Abreise muss selbst organisiert werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Um Rückmeldung an den Kreisfeuerwehrverband wird gebeten.

Als Termine sind vorgesehen:
09. bis 11.04.2010
22. bis 24.10.2010

Weitere Informationen sind im Internet auf der Seite www.feuerwehr-bewegt.de zu finden, wie auch im LFV-Rundschreiben 13/2009 in unserem Downloadbereich:

Download 2010/13 - LFV-Bekanntmachung - Feuerwehrsport