Heute wird gefeiert und getanzt E-Mail
Geschrieben von: Administrator

kreisfeuerwehrball-Tanzen-4-thumbAus allen Teilen des Landkreises Osterholz werden am heutigen 14. Januar Feuerwehrfrauen und -männer meist mit ihrem Partner oder Partnerin im "Hamme-Forum" in Ritterhude den Kreisfeuerwehrball ausgelassen feiern. Insgesamt werden über 250 Personen erwartet.

Die Tanz- und Party-Band "Tutti Frutti" wird für die entsprechende Musik sorgen. Viele Feuerwehrfrauen und -männer freuen sich bereits seit mehreren Wochen auf dieses Ereignis.

Immerhin trifft man sich über die Orts- und Gemeindegrenzen hinweg nur sehr selten. Es werden ganz bestimmt zwischen Tanz wieder zahlreiche interessante Gespräche geführt, die natürlich nicht immer mit Feuerwehr zu tun haben. So kann der nicht immer einfache und meist anstrengende Feuerwehr-Alltag auch mal bei ausgelassener Stimmung vergessen werden.

Die Einsatzbereitschaft der Feuerwehren im Landkreis ist natürlich trotzdem zu jeder Zeit gesichert.