Osterholzer Sparkassenbrief zugunsten der Jugendarbeit in unseren Feuerwehren. E-Mail
Geschrieben von: Administrator

Osterholzer Sparkassenbrief (Foto: Fritz Dressler)Die Kreissparkasse Osterholz bietet zur Zeit den "Osterholzer Sparkassenbrief" als Anlagemöglichkeit ihren Kunden an.

Der Clou dabei ist aber neben der Verzinsung für den Anleger eine am Anlagebetrag orientierte Spende, die der Kreis-Jugendfeuerwehr Osterholz und / oder an den Kinder-Hospitzdienst: "Trauernde Kinder und Jugendliche in OHZ" zugute kommt.

Auf der Internetseite der Kreissparkasse Osterholz sind weiterführende Informationen erhältlich. Hier kann man mit den KundenberaterInnen der Kreissparkasse einen Beratungstermin vereinbaren und sich über den Spendenticker über den Erfolg dieses Anlagemodells für die Region überzeugen.