Der Sparclub „Stadt Bremen“ übergibt Spende der Jugendfeuerwehr Worpswede E-Mail
Geschrieben von: Uwe Knop
20120621-spende-sparclub-thumbDie Vertreter des Sparclubs „Stadt Bremen“, Eva und Harald Stelljes, haben der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Worpswede eine Spende in Höhe von 270 Euro überreicht. Bereits seit 2007 sammelt der Sparclub in einem Fach Spenden für die Jugendfeuerwehr und übergibt sie jährlich.

Über die Jahre gesehen kam nun schon die stattliche Summe von 2.475 Euro zusammen. Auch in diesem Jahr soll von dem Geld das Zeltlager der Jugendlichen mit finanziert werden, dieses Jahr geht es nach Grömitz. So wird sichergestellt, dass jedes Kind die Fahrt mitmachen kann. Die Spende nahm der stv. Jugendfeuerwehrwart  Christoph Michaelis entgegen.