Neues Fahrzeug für die Kinder- und Jugendfeuerwehr Worpswede E-Mail
Geschrieben von: Uwe Knop
20121103-ohz-wor-mtw_thumbDie Kinder- und Jugendfeuerwehr Worpswede übernahm am Samstag, den 03. November, einen nagelneuen MTW Ford Transit dessen Anschaffung von ortsansässigen Geschäftsleuten mittels Werbung finanziert wurde.
Bürgermeister Stefan Schwenke bedankte sich im Beisein der Sponsoren für das großzügige Engagement, das nicht selbstverständlich ist.

Ortsbrandmeister Uwe Kück verwies auf die Tatsache, dass dieses dringend benötigte Transportmittel selbstverständlich den Kinder- und Jugendfeuerehren der gesamten Gemeinde zur Verfügung steht. Da der Transit in der Farbe Weiß geordert wurde, kommt die Werbung der Firmen

Autohaus  Schade, Inh. Jörg Schade – Moorrübe, Inh. Oliver Helvogt – Hammehütte Neu Helgoland, Inh. Uwe Schäfer – Zimmerei Marco Wahlers – Baum- u. Industrieklettertechnik Detlef Dibowski – MW Carservice, Inh. Michael Wienigk – Seniorenruhesitz Michael Knor – Zahnarztpraxis Dr. Kirsten v. Helldorf + Dr. Volker Segelke – Hol Ab, Inh. Marcus Detje – Hotel „Worpsweder Tor“ Judith Balczun, Hotel “Buchenhof” Jochen Semken - Aktiv Discount, Inh. Peter Winkler – Heinz Lütjen GmbH – Baumaschinen Jürgen Schriefer – Natürlich-Footshop-GmbH Helmut Middeldorf – Worpsweder Schul-Shop, Inh. Thorsten Kampe – Autohaus Am Weyerberg, Inh. Thomas Gerken – Autohaus Meyer, Inh. Dietmar Meyer – Reitsport Galerie Inh. Andree Malsfey – Glas- u. Gebäudereinigung „Glas Klar“, Inh. Eilert Harms – Volksbank Worpswede e.G.

sehr gut zur Geltung und zeigt die Verbundenheit der o.g. Firmen zur Worpsweder Feuerwehr. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde konnten alle das Fahrzeug besichtigen und sich davon überzeugen, dass ihre Aufwendungen gut angelegt sind.