Leistungswettbewerb

Kreiswettbewerb 2010
Hinnebeck gewinnt Kreiswettbewerb in Seebergen E-Mail
Geschrieben von: Administrator

AblageplatzAm 28. August nahmen rund 30 Gruppen am Leistungswettbewerb der Feuerwehren im Landkreis Osterholt in Seebergen teil. Die Ortsfeuerwehr Hinnebeck überzeugte nicht nur mit dem ersten Platz in der Wertunngsgruppe II, sondern erzielte auch den Titel des Gesamtsiegers mit der höchsten Punktzahl von 410 Punkten. Den zweiten Platz belegte in dieser Wertungsgruppe die Ortsfeuerwehr Worphausen. In der Wertungsgruppe I belegte die Ortsfeuerwehr Neuenkirchen mit einem Doppelsieg die ersten beiden Plätze. Diese vier Mannschaften werden den Landkreis Osterholz beim Regionalentscheid am 19. September in Klein Meckelsen vertreten.

Ergebnisse Kreiswettbewerb 2010 E-Mail

Veranstaltungsort: Seebergen
Datum: 28.08.2010

Sieger Wertungsgruppe 1 - LF: Neuenkirchen I
Sieger Wertungsgruppe 2 - TS: Hinnebeck
(Wanderpokal, beste Punktzahl)
Spiel-ohne-Grenzen der KJF: Hülseberg

Pressebericht Wümme-Zeitung 30.08.2010 E-Mail
Geschrieben von: Undine Zeidler (Wümme-Zeitung)
20100830_WUM_KreisWB2010_thumbPressebericht
Wümme-Zeitung vom
30.08.2010

Kreiswettbewerb - Fotogallerie E-Mail
Geschrieben von: Administrator

Wettbewerb2_thumbWährend des Leistungswettbewerbs der Feuerwehren im Landkreis Osterholz sind zahlreiche Fotos entstanden. Eine Auswahl von über 200 Bildern hat der Kreisfeuerwehrband in der Fotogallerie veröffentlicht.

Startreihenfolge Kreiswettbewerb 28. August 2010 E-Mail
Geschrieben von: Heino Meyer

Am 28. August findet der Kreiswettbewerb in Seebergen statt. Die Startreihenfolge wurde jüngst festgelegt und kann hier eingesehen werden: