Wettbewerbsgruppen fiebern dem Kreiswettbewerb entgegen. E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Wettbewerb1_thumbDie Ortsfeuerwehren Aschwarden, Rade und Neuenkirchen bereiten sich derzeit intensiv auf die Ausrichtung des Kreiswettbewerbes am 14. Juli vor.
Der Wettbewerbstag findet auf dem Hof Meyer in Aschwarden statt, wo ab 13:00 Uhr rund 30 Wettbewerbsgruppen aus allen Teilen des Landkreises teilnehmen.
Die Siegerehrung ist für ca. 19:00 Uhr geplant.
Als Rahmenprogramm gibt es ein Blasmusikkonzert des Feuerwehrmusikzuges Ammerland, Hüpfburg und verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder betreut von der Jugendfeuerwehr, sowie Kaffee & Kuchen mit Sitzgelegenheiten in überdachter Halle und auch die üblichen Speisen und Getränke wie Bratwurst und Pommes usw.

Es werden natürlich kostenlose Parkplätze zur Verfügung gestellt, der Eintritt ist selbstverständlich frei.